振り向いてね、だって o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
2004年12月10日 趣味
自分、チープやなーと、思いながら食べるのが好きなみかんの缶詰。
あのシロップが、まず好きなんやろなー。
缶切りで2、3センチ切り、シロップがこぼれそうになったら、用意していたストローをすかさず差し込む。
ガラスの容器になんて入れまっしぇん〜
そのまま全部食べてやります。
冷蔵庫から出したばかりだと、歯がシミるので少し置いてから食べるといいでしょう。
今の時期だと室温でもいいかもしれませんね。 ぎゃはは。
あのシロップが、まず好きなんやろなー。
缶切りで2、3センチ切り、シロップがこぼれそうになったら、用意していたストローをすかさず差し込む。
ガラスの容器になんて入れまっしぇん〜
そのまま全部食べてやります。
冷蔵庫から出したばかりだと、歯がシミるので少し置いてから食べるといいでしょう。
今の時期だと室温でもいいかもしれませんね。 ぎゃはは。
コメント